2. Vereinsmeisterschaft im Boule

Am 15. August 2020 um 14 Uhr findet die Vereinsmeisterschaft im Boule auf der Bouleanlage des TV Rhede Am Sportzentrum 6 statt.

Teilnehmen können die Mitglieder des TV Rhede.

Meldungen an: Hubert Tewordt, Mail: huberttewordt@tv-rhede.de

Oder an den Trainingszeiten:

Dienstag: 16-18 Uhr oder Donnerstag: 10.30-12.30 Uhr

Startgeld 5 €

Durchgeführt wird die Vereinsmeisterschaft nach den Regeln für die Erlangung des bronzenen Boule-Sportabzeichens. Dabei wird nicht wie üblich ein Spiel „zwei gegen zwei“ oder „drei gegen drei“ gespielt, sondern jeder kämpft für sich alleine. Insgesamt musste jeder Teilnehmer sechs Wurfübungen absolvieren und dabei Punkte sammeln. Bei drei Übungen ging es darum, die eigene Boulekugel möglichst gut in vorgezeichnete Felder zu legen, bei den restlichen drei Übungen mussten vorab platzierte Kugeln mit der eigenen Boulekugel aus einem vorgezeichneten Feld herausgeschossen werden.

Aufgaben: bronzenen Boule-Sportabzeichens