„Generationen in Bewegung“ Der große Spiel- und Sporttag im BESAGROUP-Sportpark

Das Event für die ganze Familie findet am Sonntag, 30.06.2019, in der Zeit von 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr im BESAGROUP-Sportpark in Rhede statt. Organisiert wird dieser Tag vom TV Rhede, dem Bewegungskindergarten St. Martin, der Jungen Gemeinschaft, der Stadt Rhede und dem Seniorenbeirat.

Unterstützt wird die Veranstaltung dankenswert von den beiden ortsansässigen Banken sowie dem Kreissportbund Borken und dem Landessportbund Nordrhein-Westfalen im Rahmen des Programms “Bewegt ÄLTER werden in NRW!” Die Besucher erwartet ein attraktives Programm. Angeboten werden unter anderem ein Duo-Trampolin und Kletter- und Hüpfburg-Aktionen. Die Junge Gemeinschaft veranstaltet Familienspiele, der Bewegungskindergarten St. Martin ein Bobbycar-Rennen und der Seniorenbeirat führt die Senioren-Rischkas vor. Der TV Rhede bietet ein Tenniskleinspielfeld an und es besteht die Möglichkeit Boule kennenzulernen.

Der Spiel- und Sporttag ist auch in diesem Jahr wieder Auftakt zum Deutschen Sportabzeichen. Danach kann vom 04.07. bis 05.09. jeden Donnerstag um 19 Uhr im BESAGROUP-Sportpark für das Deutsche Sportabzeichen trainiert und es ablegt werden.

Alle sind herzlich eingeladen an diesem Sport- und Spielfest teilzunehmen.