Zeitnehmer-/Sekretär-Basis- und anschließender NuScore-Schulung

Hallo zusammen,

der HCTV Rhede bietet für alle Interessierten einen weiteren Termin für eine Ausbildung als Zeitnehmer und Sekretär an.
Sie beinhaltet die Grundausbildung und die anschließende Einweisung in das NuScore-Programm.

Termin: Freitag, 2.10.2020, 18.00 Uhr, im Vereinsheim TV Rhede
Derzeitige Interessenten (Stand: 19.09.2020) — 17 (max 20 Personen)

(falls Euch der Termin nicht passt, in Absprache mit dem TSV Bocholt werden in Bocholt in Kürze auch Termine – wahrscheinlich am 10.10. + 24.10. – noch nicht bestätigt! – angeboten)

Laptop nicht vergessen!
Anmeldungen wegen der nachfolgenden Vorgaben bitte an mich:

ZS-Lehrgänge – wichtige Änderungen ab 23.08.2020

Eine Anmeldung muss ab sofort über nuLiga durch die Vereine erfolgen, eine persönliche Anmeldung wird weiterhin nicht anerkannt. Die Teilnahme von nicht angemeldeten Personen oder mit unvollständigen Daten in nuLiga (= keine Zulassung) ist ausgeschlossen.
Müssen die Teilnehmer*innen noch angelegt werden, kein Smartphone verwenden, sondern einen PC/Notebook. Das reduziert die Fehlerquote bei der Eingabe der Daten erheblich.
Bitte bereits bei der Anmeldung alle notwendigen Daten eingeben. Eine Nachreichung ist nur bis zum Anmeldeschluss möglich. Danach erfolgt eine Löschung der Anmeldung, auch um eine versehentliche Berechnung der Seminarkosten zu vermeiden. Für eine gültige Anmeldung sind erforderlich:

• Name
  • Vorname
  • Geburtsdatum
  • E-Mail-Adresse (als E-Mail 1)
  • die postalische Adresse
  • mind. eine Telefonnummer
  • Passbild (in nuLiga hochgeladen)
  • Kostenübernahmebestätigung durch den Verein
  • bei Minderjährigen: Bestätigung, dass eine Genehmigung der Erziehungsberechtigten vorliegt

Bitte unbedingt ZS-Lehrgänge – Bedingungen/Informationen (aktualisiert: 12.08.2020) beachten.
Gruß Markus