Zeitnehmer-/Sekretär-Basis- und anschließender NuScore-Schulung

am Sa, 10.10.2020
10:00 Uhr Wesel, Bürgerschützenhaus,

An de Tent 9, 46485 Wesel

finden weitere Termine für eine Ausbildung als Zeitnehmer und Sekretär statt.
Sie beinhalten die Grundausbildung und die anschließende Einweisung in das NuScore-Programm.

Laptop nicht vergessen!
Anmeldungen wegen der nachfolgenden Vorgaben bitte an mich:

ZS-Lehrgänge – wichtige Änderungen ab 23.08.2020

Eine Anmeldung muss ab sofort über nuLiga durch die Vereine erfolgen, eine persönliche Anmeldung wird weiterhin nicht anerkannt. Die Teilnahme von nicht angemeldeten Personen oder mit unvollständigen Daten in nuLiga (= keine Zulassung) ist ausgeschlossen.
Müssen die Teilnehmer*innen noch angelegt werden, kein Smartphone verwenden, sondern einen PC/Notebook. Das reduziert die Fehlerquote bei der Eingabe der Daten erheblich.
Bitte bereits bei der Anmeldung alle notwendigen Daten eingeben. Eine Nachreichung ist nur bis zum Anmeldeschluss möglich. Danach erfolgt eine Löschung der Anmeldung, auch um eine versehentliche Berechnung der Seminarkosten zu vermeiden. Für eine gültige Anmeldung sind erforderlich:

• Name
  • Vorname
  • Geburtsdatum
  • E-Mail-Adresse (als E-Mail 1)
  • die postalische Adresse
  • mind. eine Telefonnummer
  • Passbild (in nuLiga hochgeladen)
  • Kostenübernahmebestätigung durch den Verein
  • bei Minderjährigen: Bestätigung, dass eine Genehmigung der Erziehungsberechtigten vorliegt

Bitte unbedingt ZS-Lehrgänge – Bedingungen/Informationen (aktualisiert: 12.08.2020) beachten.

Gruß Markus